トップ > NEWS > スクールライフ > 【高校2年生AQコース語学研修】7日目

【高校2年生AQコース語学研修】7日目

11月10日(金)(日本時間11月11日)、本日がFLSで過ごす最後の日となります。午前中、最後の授業を受けます。

授業が終わりました。それぞれの教室で担当してくださった先生と記念撮影をします。

外に出て、美しいカリフォルニアの山と青い空を背景に全員で記念撮影です。
この景色とも明日でお別れですね。

そうしているうちに昼時になりました。FLSのバンに乗り込み、Shakey’s(シェーキーズ)に移動してピザやチキンなどでフェアウェル(送別)ランチです。

フェアウェルランチの終わりに、ブライアン校長先生から一人ひとりに修了証が手渡されました。

午後はショッピングモールに出かけて、買い物です。明日はいよいよ帰国となります。みんな、日本で待つ家族や友達にお土産を買っているのでしょうか?

ロサンゼルス語学研修もいよいよ終わり、明日は帰国の途につきます。